2016年 日本大会 セミファイナリスト カクテル

  • AKIRA ABE 阿部 央

    The Prince Gallery Tokyo Kioicho, Sky Gallery Lounge Levita

    2018 WINNER
    TALES OF 8 テールズ オブ オチョ
    BACARDÍ 8
    50ml
    Martini Asti Spumante
    40ml
    Espresso
    30ml
    Muscovado Syrup
    15ml
    Mint
    8leaves
    Coffee Powder
    • TSUNEHARU SHINOHARA 篠原 恒治

      Cigar Bar RINGOKAN

    • 2018 FINALIST
      RONHUMO ロンウーモ
      BACARDÍ 8
      45ml
      Pineapple Juice
      15ml
      Fresh Cream
      10ml
      Muscovado Syrup
      10ml
      Soybean Powder
      1tsp
      Cocoa Powder
    • SHO OGISHIMA 荻島 渉

      BVLGARI IL BAR

    • 2018 FINALIST
      IDLEWILD アイドルワイルド
      BACARDÍ 8
      40ml
      Eyguebelle Cacao Brun
      10ml
      Luxardo Maraschino
      1tsp
      Orange Juice
      20ml
      Grinded Coffee Beans
    • KAITO OHBA 大場 海人

      BAR BESO

    • 2018 FINALIST
      LAGUNA ROSA ラグナ・ロサ
      BACARDÍ Superior
      45ml
      Guava Juice
      30ml
      Lime Juice
      10ml
      Agave Syrup
      10ml
      Egg-White
      20ml
      Peychaud's Bitters
    • SHINJI NISHINO 西野 真司

      union

    • 2018 FINALIST
      LA SIESTA ラシエスタ
      BACARDÍ 8
      40ml
      Cream Sherry
      20ml
      Benedictine DOM
      10ml
      Coffee
      50ml
      Cinnamon
      Star Anise
    • KOKI YOKOYAMA 横山 紘生

      CONRAD Tokyo Bar Lounge Twenty Eight

    • CARTA カルタ
      BACARDÍ Superior
      40ml
      Eyquebelle Cacao White
      10ml
      Tomato Water
      20ml
      White Wine Vinegar
      5ml
      Carib Sugar Syrup
      5ml
      Parmesan Cheese
    • AKIKO NAKAMURA 中村 晃子

      The door,,Takakura

    • KABUKI 歌舞伎(カブキ)
      BACARDÍ 8
      40ml
      Blood Orange Juice
      20ml
      Mirin
      10ml
      Grenadine Syrup
      1tsp
      Cinnamon Salt
    • RYUICHI SAITOH 齋藤 隆一

      TRUNK(HOTEL)

    • EUREKA ユリーカ
      BACARDÍ Gold
      50ml
      ST-Germain
      15ml
      Fresh Lime Juice
      20ml
      Sugar
      2tsp
      Salt
      1pinch
      Camellia Oil
      1tsp
      Lime Peel
    • SHINGO MIYACHI 宮地 信吾

      CONRAD Tokyo Bar Lounge Twenty Eight

    • EL MEJOR ~エル・メジョール~
      BACARDÍ 8
      40ml
      ST-Germain
      10ml
      Cranberry Juice
      20ml
      Fresh Yuzu Juice
      10ml
      Homemade Ginger Syrup
      1tsp
      Orange Peel
    • KATSUAKI ASAI 浅井 克昭

      The Bar J.W.Hart

    • BUENAVISTA ブエナビスタ
      BACARDÍ 8
      60ml
      ST-Germain
      10ml
      Coconut Water
      10ml
      Ginger Honey
      10ml
      Framboise Vinegar
      1tsp
      Rosemary
    • TOSHIHIRO OKUNISHI 奥西 敏宏

      minibar

    • LA CARTA  ラ カルタ
      BACARDÍ Superior
      45ml
      Disaronno
      20ml
      Fresh Raspberry
      3pieces
      Fresh Lime Juice
      10ml
      Absinthe 55
      5ml
      Soy Sauce
      1dash
    • HIRONOBU HAYASAKA 早坂 広宣

      Hotel Okura Tokyo  Orchid Bar

    • CHAJETA チャヘータ
      BACARDÍ 8
      40ml
      Kahlua
      15ml
      Cream
      15ml
      Muscovado Syrup
      10ml
      Matcha Powder
      1tsp
      Matcha Powder
      Muscovado Sugar
    • GOHEI TSUNODA 角田 剛兵

      Bar Watershed

    • WATERSHED ウォーターシェッド
      BACARDÍ Superior
      30ml
      Sweet Wine
      20ml
      Amontillado Sherry
      10ml
      Fresh Basil
    • NAITO YAMAMOTO 山本 奈衣斗

      Nishiazabu  Amber

    • EDAD DE ORO エダーデオーロ
      BACARDÍ Gold
      40ml
      Nihonshu Daigenjyou
      10ml
      Fresh Lemon Juice
      10ml
      Apple Honey
      10ml
    • GAKU SEKIGUCHI 關口 岳

      Bbar umeda

    • GRACIA DEL SOL グラシア デル ソル
      BACARDÍ 8
      40ml
      Tomato Juice
      30ml
      Pineapple Juice
      15ml
      Espresso
      10ml
      Almond Oil
      1tsp
      Rosemary
    • YUTA SHIMOHATA 下畑 雄⼤

      IRISH BAR  ARIGO

    • LORE ロア
      BACARDÍ Superior
      40ml
      Martini Bianco Vermouth
      20ml
      Fresh Lime Juice
      10ml
      Fresh Cucumber Juice
      10ml
      Homemade Sugar Syrup
      10ml
      Gold Leaf
    • KOHEI TANAKA 田中 滉平

      Granvia Osaka Bar Sandbank OSAKA

    • MURCIÉLAGO ムルシエラゴ
      BACARDÍ Superior
      30ml
      Southern Comfort
      10ml
      Benedictine DOM
      5ml
      Pineapple Juice
      20ml
      Lemon Juice
      5ml
      Cocoa Powder
      Pineapple Leaves
      Olive
    • MASAHIKO OHAMA 大濵 雅彦

      THE RITZ-CARTON Kyoto THE BAR

    • COCO CEIBA ココセイバ
      BACARDÍ 8
      45ml
      Sweetcorn
      20g
      Apple Juice
      20ml
      Maple Syrup
      10ml
      Sweet Corn
      Corn Sprout
    • KAZUHIRO YOSHIDA 吉田 和裕

      Bar Noir

    • AMALIA アマリア
      BACARDÍ Superior
      45ml
      Apricot Brandy Liqueur
      10ml
      Fresh Orange Juice
      15ml
      Muscovado Syrup
      1tsp
      Baked Butter
      1/2tsp
      Aosa(Sea Lettuce)
    • TORU NAGAI 永井 徹

      HILTON Osaka Myplace café & bar

    • BUENA VIDA ブエナビーダ
      BACARDÍ 8
      30ml
      Homemade Hojicha Syrup
      15ml
      Espresso
      10ml
      Condensed Milk
      10ml
      Hojicha Leaves

※所属は大会参加当時の情報となります。