![画像:カクテル・バカルディ ピニャ コラーダ](https://diw8w24hqbwyj.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/01/11150332/cocktail_detail_rum-pinacolada-626x1024.jpg)
甘い南国へ誘うピニャ コラーダ。
1954年プエルトリコのヒルトンホテルにて考案。
カリブ海で生まれたラム、パイナップルとココナッツのカクテル ピニャ コラーダは、世界中のホテルやバー、南国テーマのレストランで楽しまれています。
作り方
- 材料を入れてシェイクし、クラッシュアイスを入れたグラスに注ぐ。
- 最後にお好みでパイナップルを飾り完成。
バカルディ ピニャ コラーダについて
同じベースを使用したカクテル
![](https://diw8w24hqbwyj.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/01/11151253/cocktail_squere_rum-daiquiri-343x343.png)
BACARDÍ Daiquiri
バカルディ ダイキリ
詳細へ
1954年プエルトリコのヒルトンホテルにて考案。
カリブ海で生まれたラム、パイナップルとココナッツのカクテル ピニャ コラーダは、世界中のホテルやバー、南国テーマのレストランで楽しまれています。
バカルディ ダイキリ
詳細へ