
「エイジド(熟成)ラム」でつくる、ラムハイボール
上品な香りと爽快感のバランスの良さが際立つプレミアムなラムハイ。ウイスキーの味が実は苦手という方の新たな選択肢。
材料
バカルディクアトロ | 30ml 商品詳細を見る |
---|---|
炭酸水 | 120ml |
カットレモンまたはカットライム | 1/8個 |
作り方
- 氷を入れたグラスに、バカルディ クアトロを注ぐ。
- 炭酸水を注ぎ、軽くステアして完成。
- お好みでレモンかライムを“搾らずに“添える。(酸味が強い味がお好きな場合は搾る)
上品な香りと爽快感のバランスの良さが際立つプレミアムなラムハイ。ウイスキーの味が実は苦手という方の新たな選択肢。
バカルディクアトロ | 30ml 商品詳細を見る |
---|---|
炭酸水 | 120ml |
カットレモンまたはカットライム | 1/8個 |
このサイトはお酒に関する内容が含まれているため、20歳以上の方を対象としています。
あなたの生年月日を入力してください。