![画像:カクテル・ベリーニ](https://diw8w24hqbwyj.cloudfront.net/wp-content/uploads/2019/01/11150350/cocktail_detail_spa-bellini-697x1024.jpg)
白桃のみずみずしくやさしい甘さ、華やかなピンク色が特徴の、
ヴェネツィア 「ハリーズバー」で生まれた、
世界中で愛されるイタリアを代表するカクテル。
材料
マルティーニ プロセッコ | 80ml 商品詳細を見る |
---|---|
白桃のピューレ | 40ml |
グレナデンシロップ | 1tsp |
作り方
- グラスに冷やした白桃のピューレとグレナデンシロップを入れ軽くステアする。
- よく冷えたマルティーニ プロセッコを注ぎ、再びステアをして完成。
- ミントを飾り付けて完成。